Заброшенный гараж с сокровищем внутри

70 лет простояла в гараже закрытой машина. Ее просто забыли, а когда вспомнили, она уже превратилась в сокровище. Заброшенный гараж с сокровищем внутри Некий Гарольд Карр был настолько скупым, что никто из родственников всерьез не рассчитывал на хорошее наследство. И в самом деле, внукам дедушка завещал лишь старый гараж, стоящий к тому же на отшибе. Заброшенный гараж с сокровищем внутри Последние годы мистер Карр провел в полном одиночестве. Он отказывался видеть детей, не интересовался внуками и на прогулки выходил с неохотой. Только племянник как-то в одном из разговоров мельком услышал, что у дяди стоит где-то машина. Заброшенный гараж с сокровищем внутри Но какая именно, да и есть ли она на самом деле, Карр рассказывать не стал. Вступив в права наследства никто из родственников не стал торопиться разбирать старый хлам в древнем гараже. Заброшенный гараж с сокровищем внутри Наконец, дошли руки все у того же племянника. Нехотя он открыл скрипящие двери и спустя полдня работы вдруг действительно наткнулся на автомобиль.

И не простой. В гараже Гарольд Карр держал раритетный Bugatti Type 57s Atalante. Спорткар, выход которого во многом определил будущее великой автомобильной компании. Заброшенный гараж с сокровищем внутри А конкретно эта модель и вовсе была чудом техники. Комплектация делала ее невероятным раритетом — всего было выпущено 43 экземпляра и большая часть из них уже утеряна.

К тому же выяснилось, что в свое время спорткаром владел граф Хоу Курзон, член британского парламента. Карр выкупил ее по знакомству, дедушка оказался не простым. Заброшенный гараж с сокровищем внутри Рядом с машиной наследники обнаружили и целый мешок писем от перекупщиков с просьбами продать раритет. Дед отказал всем, оставив наследство внукам. Они выставили Бугатти на аукцион и выручили 4 миллиона долларов — кто мог подумать, что пыльный старый гараж способен принести такие деньги.

Комментарии

Сейчас на главной