Трёхлетний мальчик подстриг младшую сестру, но она не в обиде. Её причёске теперь завидует даже мама

Чего стоят пять минут тишины, если в доме есть маленькие дети? Об этом теперь точно знают Бриана и Майкл Нейлор из города Квин-Крик в штате Аризона (США). Как сообщает Daily Mail, Бриане 35 лет, Майклу 30, и они родители очаровательных детишек: трёхлетнего Кольта и двухлетней Кимбер. Родители спокойненько обедали, и вдруг осознали, что их дети подозрительно затихарились. Нашли брата с сестрой в шкафу. Похоже, они играли в парикмахера.

Это Бриана и Майкл Нейлор и их дети: Кольт и Кимбер

Однажды родители узнали цену тишины, когда в доме есть малыши

Итак, дети были в шкафу. У Кольта в руках были ножницы, которыми он состригал волосы сестры, пока та спокойно сидела и, в общем-то, не возражала. Вокруг валялись клочки волос, с которыми мальчик уже расправился.

Кольт стриг волосы сестрёнке, а она не возражала

Увидев происходящее, мама сначала была в шоке, а потом рассмеялась. Тут подоспел папа. Мужчина первым делом рассердился, но потом тоже не смог сдержать смех. Кроме волос Кимбер пострадали и несколько платьев мамы, одно из них пришлось выбросить. Мальчику объяснили, что с ножницами играть нельзя и заставили пропылесосить состриженные волосы. Ему было стыдно. Но что делать с причёской девочки?

Надо сказать, Кольт довольно небрежно обкромсал Кимбер

По случайному или неслучайному стечению обстоятельств, соседка Нейлоров по имени Джен Буллок работала парикмахером, и как раз утром Бриана обсуждала с ней свою новую стрижку. Но теперь мать пишет сообщение: «Забудь о моей причёске, ты нужна мне для Кимбер. Помоги». И Джен помогла. Вместе с мамой они посмотрели несколько фотографий в Интернете, чтобы решить, как спасти ситуацию.

Соседка смогла превратить творчество брата в крутую стрижку

Она не стала «исправлять» выстриженный висок, а доработала образ

Вы посмотрите на эту маленькую модницу

Мама признаётся, что даже немного завидует Кимбер

Папа тоже в восторге

Все счастливы — это ли не хороший финал?

А ещё Бриана подумывает, что у Кольта есть задатки парикмахера, ведь он уже проявлял интерес к ножницам и машинке, когда она доставала их, чтобы подстричь мужа. Мальчик каждый раз просит попробовать сам. Кто знает, может, когда-то Кимбер будет гордиться, что стала его первой моделью?

Комментарии

Сейчас на главной