Рамадан в эпидемию

Во время священного месяца Рамадан мусульмане всего мира присоединяются к своим семьям, чтобы прервать пост на закате и пойти в мечети, чтобы помолиться. Но пандемия сменила приоритеты. Рамадан в эпидемию Рамадан в эпидемию 1. Женщина-мигрант несет ребенка, ожидая парома, чтобы добраться домой, чтобы отпраздновать Ид аль-Фитр в Муншиганже, Бангладеш.

Рамадан в эпидемию

2. Мусульмане во время пятничной молитвы на улице во время священного месяца Рамадан в Дакке, Бангладеш.

Рамадан в эпидемию 3. Сомалийцы совершают молитвы после ифтара во временном лагере Шабелле в районе Ходан в Могадишо.

Рамадан в эпидемию 4. Сотрудники службы безопасности Саудовской Аравии стоят перед Каабой в пустой Большой мечети в качестве превентивной меры против коронавирусной болезни во время священного месяца Рамадан в священном городе Мекка, Саудовская Аравия.

Рамадан в эпидемию 5. Люди возносят молитвы на ступенях у закрытого храма суфийского святого шейха Хамзы Махдооми в Сринагаре.

Рамадан в эпидемию 6. Палестинцы собираются, чтобы получить суп, предлагаемый бесплатно.

Рамадан в эпидемию 7. Хазим Маки (слева) и Шахарьяр Аарби раздают бесплатные ифтары членам общины за пределами Мусульманской ассоциации Пьюджет-Саунд в первый день Рамадана в Редмонде, штат Вашингтон.

Рамадан в эпидемию 8. Большая толпа верующих мусульман слушает речь, произнесенную имамом Мавланой Муджибурахманом Ансари в Гузарге, Герат, Афганистан.

Рамадан в эпидемию 9. Мусульманские священнослужители молятся, ожидая наступления новой луны, которая знаменует собой начало священного месяца Рамадан в Кейптауне, Южная Африка.

Рамадан в эпидемию 10. Мусульмане молятся во время первой пятничной молитвы Рамадана в переулке в Старом городе Иерусалима.

Комментарии

Сейчас на главной